中华人民共和国国徽文字
全国拍卖行业管理
武汉市市级公车改革处置首场拍卖会214辆公车全部拍出
出处:中国拍卖    发布时间:2016-06-30 00:00:00

  6月2日,由湖北恒源拍卖有限公司承办的武汉市市级党政机关公车改革处置首场拍卖会在武汉市江岸区黄浦礼堂隆重举行。
        此次拍卖的全部214辆公车全部拍出,无一流拍,成交总价1113.1万元,溢价接近54%。本场拍卖会参加竞拍的竞买人数较以往湖北省省直机关公车拍卖要少许多,成交溢价率也有降低。公车拍卖恢复平稳和理性,说明社会公众对拍卖这一市场交易行为都已了解和认知,普遍接受,不再盲目追捧,这对拍卖事业能够健康、持续、有效的长期发展繁荣也起到了积极的推进作用!

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留 本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-613
主办单位:中华人民共和国商务部网站标识码bm22000001京ICP备05004093号-1 京公网安备 11040102700091号
网站管理:商务部电子商务和信息化司统一平台技术支持电话:86-10-67870108