中华人民共和国商务部流通业发展司主办
| 设为首页 |    | 加入收藏 |     北京时间:
商务部公告 2019年第13号 关于取消一批证明事项的公告中 涉及拍卖的内容
出处:商务部流通业发展司     发布时间:2019-11-25 00:00:00

证明名称:法定代表人简历和有效身份证明(分公司负责人简历和有效身份证明)    

取消后的办理方式:不再要求提交法定代表人证明和简历    

 

证明名称:固定办公场所产权证明或租用合同

取消后的办理方式:改为提交书面告知承诺。

 

商务部公告2019年第13号关于取消一批证明事项的公告中涉及拍卖的内容.docx

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留 本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-613
版权所有:中华人民共和国商务部    技术支持:中国国际电子商务中心