中华人民共和国商务部流通业发展司主办
| 设为首页 |    | 加入收藏 |     北京时间:
江苏首场知识产权专拍 创3058.8万元佳绩
出处:中国拍卖行业协会    发布时间:2017-07-27 00:00:00

江苏首场知识产权专拍于6月下旬在南京落槌,斩获“白手套”佳绩,乐视科技、小米科技等一批“无形拍品”成交总额达3058.8万元。借助拍卖会的平台,实现了科技成果和专利资源的交易转化。

知识产权有技术门槛,专业性很强,且拍品估价缺少市场参考,此次江苏首个知识产权专场拍卖包括近10项“专利包”,每一项专利名称、类型、专利号都可在拍卖官网查询,同时还有专利参拍方的专业人员在预展现场进行讲解、展示、看样。智能电视UI系统应用、计算机网络数据处理、移动终端安全防护……知识产权专拍现场,小米科技、乐视科技、中兴通讯等企业参拍的“专利包”全部成交,一举斩获“白手套”佳绩——3058.8万元的专场成交总额,是拍前估价的3倍多。

版权所有:中华人民共和国商务部    技术支持:中国国际电子商务中心