中华人民共和国商务部流通业发展司主办
| 设为首页 |    | 加入收藏 |     北京时间:
2016年度广东省拍卖企业核查情况
出处:广东省商务厅    发布时间:2017-07-27 00:00:00

根据《中华人民共和国拍卖法》和《拍卖管理办法》,广东省商务厅对2016年底前经批准设立,并在工商部门登记注册的604家拍卖行经营情况进行年度核查。合格企业542家,整改企业21家,未参加年度核查材料企业29家,注销企业12家。

附件:

1、2016年度年度核查合格企业名单(542家) (←点击下载)

2.2016年度年度核查列为整改企业名单(21家)  (←点击下载)

3. 2016年度未参加年度核查企业名单(29家) (←点击下载)

4. 2016年度注销企业名单(12家) (←点击下载)

 

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留 本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-613
版权所有:中华人民共和国商务部    技术支持:中国国际电子商务中心