中华人民共和国商务部流通业发展司主办
| 设为首页 |    | 加入收藏 |     北京时间:
澳大利亚未送达包裹可拍卖
出处:中国拍卖行业协会    发布时间:2017-07-27 00:00:00

邮寄包裹难免碰到寄丢的时候。那你有没有想过这些物品最终的命运呢?在澳大利亚,这些写错地址或没有写清回邮地址的包裹最终会被澳大利亚邮政部门拍卖。

澳大利亚天空新闻台播放的一段视频中,一处位于悉尼内城西区的澳大利亚邮政仓库里堆满了稀奇古怪的待拍卖物品,包括家具、电脑、地毯、红酒、冲浪板、鞋子、包包等。

澳大利亚邮政部门发言人曾介绍说,邮政部门会将无人认领的物品保留6个月,之后安排拍卖。拍卖会每个月举办一次,拍品除了无人认领的包裹,还包括故去人士留下的财产。拍卖所得将全部捐给慈善机构。感兴趣的人可以去现场或在线参与竞拍。

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留 本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-613
版权所有:中华人民共和国商务部    技术支持:中国国际电子商务中心