中华人民共和国商务部流通业发展司主办
| 设为首页 |    | 加入收藏 |     北京时间:
2016浙江秋季科技成果拍卖会成交金额超2.7亿
出处:中国拍卖行业协会    发布时间:2016-12-16 00:00:00

浙江省秋季科技成果竞价(拍卖)活动,172个项目拍卖成交金额超2.7亿。此次秋拍是2012年以来第八届全省竞拍活动,参加交易的科技成果数量也创历史新高。
       竞拍公告科技成果193项,115项为国内高校院所的科技成果,76项为国内企业的科技成果,1项为个人的科技成果,1项为韩国的科技成果。最终成交172项,起拍价1.8382亿元,成交金额2.7177亿元,溢价率为48%。
       竞拍成交金额最高的是“手性药物及其中间体生物制造产业化技术开发”,成交价1200万元。溢价率最高的是“竹木醋液和竹木焦油新型应用技术”,从20万元起拍,最终以200万元成交,溢价率达900%。

版权所有:中华人民共和国商务部    技术支持:中国国际电子商务中心